First Floor
모던 & 캐주얼 감각의 올데이 다이닝 First Floor에서 신선한 조식 뷔페부터 이탈리안, 일식, 한식 등 다양하고 차별화된 일품 메뉴와 런치, 디너 코스 메뉴를 경험하세요. 다양한 사이즈의 Private Dining Room을 이용한 가족, 연인, 돌잔치, 비즈니스 고객에게 최상의 선택이 될 것입니다.
예약 및 이용문의
Information
- 운영시간
-
평일
06:30 ~ 10:00 (조식 뷔페)
11:30 ~ 15:00 (중식 – Last Order : 14:30)
17:30 ~ 22:00 (석식 – Last Order : 21:30)
주말 및 공휴일
06:30 ~ 10:00 (조식 뷔페)
10:00 ~ 22:00 (룸서비스만 운영 Last Order : 21:30) - 좌석 수
- 100석
- 위치
- 1층
- 계절메뉴
- 프로모션
Taste of AUTUMN
낙지볶음 한상차림 29,0
(Lunch only)
-
크랩 & 뽈뽀 파스타 28.0
와규 철판 스테이크 한상 30,0
페스카토레 마라크림 파스타 25,0
스캄피 오일 파스타 29,0
연어를 곁들인 바게트 플레이트 22,0
불맛 해물 간짬뽕 & 미니 꿔바로우 25,0
-
FIRST FLOOR
< WESTERN DINNER SPECIAL COURSE A >
부라타 치즈와 토마토세비체
크레송 감자스프
백합 루꼴라 오일파스타
채끝 스테이크
오늘의 디저트
< WESTERN DINNER SPECIAL COURSE B >
단새우 세비체
트러플오일 머쉬룸 스프
완도산 전복 찰보리 크림 리조또
안심스테이크 또는 연어스테이크
오늘의 디저트
< WESTERN DINNER SPECIAL COURSE C >
해산물 세비체
트러플오일 머쉬룸 스프
미니쿠스 샐러드와 양파 크림 드레싱
제주 돌문어 샤프란 리조또
안심스테이크와 랍스터 테일
오늘의 디저트
-
FIRST FLOOR