First Floor
モダン&カジュアルな感覚のオールデーダイニング「First Floor」で新鮮な朝食ビュッフェからイタリアン、和食、韓食など差別化された多様な逸品メニューと、ランチとディナーのコースメニューをご堪能ください。多様な広さのPrivate Dining Roomで家族・恋人とのひととき、お子様の初誕生お祝い会、ビジネスのお集まりなど、きっとお客様にとって最高の選択になります。
ご予約・お問い合わせ
- +82-2-2220-8500
Information
- 営業時間
-
平日
06:30 ~ 10:00 (朝食ビュッフェ)
11:30 ~ 15:00 (昼食 – ラストオーダー 14:30)
17:30 ~ 22:00 (夕食 – ラストオーダー 21:30)
週末 & 公休日
06:30 ~ 10:00 (朝食ビュッフェ)
10:00 ~ 22:00 (ルームサービスのみ / ラストオーダー 21:30) - 座席数
- 100席
- 位置
- 1階
- 季節のメニュー
- プロモーション
(Lunch only)
-
크랩 & 뽈뽀 파스타 28.0
낙지볶음 한상차림 29,0
-
< Lunch Course A - 39,0 >
엔다이브 연어 샐러드
감자 수프
1 Choice of Pasta Selection
- 해산물 파스타 (토마토/크림/오일/로제)
- 베이컨 크림 파스타
- 치킨 리소토
레밍턴 케이크
커피 또는 차
< Lunch Course B - 49,0 >
엔다이브 연어 샐러드
감자 수프
소고기 안심 스테이크
레밍턴 케이크
커피 또는 차
-
FIRST FLOOR
< WESTERN DINNER SPECIAL COURSE A >
부라타 치즈와 토마토세비체
크레송 감자스프
백합 루꼴라 오일파스타
채끝 스테이크
오늘의 디저트
< WESTERN DINNER SPECIAL COURSE B >
단새우 세비체
트러플오일 머쉬룸 스프
완도산 전복 찰보리 크림 리조또
안심스테이크 또는 연어스테이크
오늘의 디저트
< WESTERN DINNER SPECIAL COURSE C >
해산물 세비체
트러플오일 머쉬룸 스프
미니쿠스 샐러드와 양파 크림 드레싱
제주 돌문어 샤프란 리조또
안심스테이크와 랍스터 테일
오늘의 디저트
-
FIRST FLOOR